Edição n.º 29 | Editorial | Colunas | Jogo da semana | Notas | Fotos

17 de janeiro de 2003

SUPER-HOMEM Dan LaCouture (33), dos Penguins, levanta vôo após sofrer uma rasteira de Bryan McCabe (24), do Toronto, que foi penalizado por dois minutos pela ação (AP - 09/01/2003)

BONS AMIGOS Andrew Cassels (ao centro), ex-Canuck, recebe as boas vindas dos amigos Dan Cloutier (à direita) e Murray Baron (à esquerda), durante o primeiro período do jogo. Cassels não marcou ponto e viu seu atual time derrotar o antigo por 3-2 (Chuck Stoody/AP - 10/01/2003)

INVERSÃO DE PAPÉIS O central Pierre-Marc Bouchard (96) assume a posição do goleiro Dwayne Roloson (30), após este tentar rifar um disco nas bordas, atrás do gol. Jason Marshall (23) estava de olho (Paul Battaglia/AP - 10/01/2003)

VINGANÇA Andy McDonald, do Anaheim, arremessa Mike York, do Edmonton, no banco de reservas dos Mighty Ducks, como castigo pelo ex-jogador dos Rangers ter marcado o único gol do jogo, e que garantiu a vitória dos Oilers na casa do adversário. Reparem na feição assustada do árbitro, que parece não ter entendido nada (Adrees Latif/Reuters - 08/01/2003)

SURPRESA! Quando menos esperava, o árbitro Randy Mitton foi prensado ao banco dos Stars por Stephane Robidas, do Dallas, e Kyle Calder, do Chicago, no terceiro período da vitória da equipe líder do Oeste por 4-3 (na prorrogação). Aparentemente, os jogadores no banco não quiseram ser identificados na foto (AP - 09/01/2003)

LIMPEZA DAS BORDAS Craig Adams, do Carolina, dá um banho de gelo nas bordas enquanto acerta Mike Grier, do Edmonton. Se elas não tivessem uma altura razoável, o público voltaria para casa limpinho, além de triste, pela derrota dos Hurricanes por 4-1 (Grant Halverson/AP - 10/01/2003)

DOIS CONTRA UM Sean Brown (23), do Boston, se garante na disputa contra Wade Belak (2), à esquerda, e Travis Green (39), à direita, durante o segundo período do jogo realizado em Boston (Patricia McDonell/AP - 11/01/2003)

CAPACETE AO LÉU Marc Denis, goleiro do Columbus, perde seu capacete ao ser acertado por Ethan Moreau (de pernas pro ar), do Edmonton (John Ulan/AP - 13/01/2003)

OS FINS JUSTIFICAM OS MEIOS Sandiz Ozolinsh (à direita) empurra Jamie Langenbrunner (à esquerda) em cima do goleiro Roberto Luongo, para manter o disco longe do gol do Florida (Bill Kostroun/AP - 13/01/2003)