Edição n.º 50 | Editorial | Colunas | Jogo da semana | Notas | Fotos

13 de junho de 2003

MAIS UM John Madden comemora o gol de Jay Pandolfo no jogo 5, enquanto Adam Oates está caído no gelo. Os Devils derrotaram os Ducks por sonoros 6-3 (HO/AP - 05/06/2003)

LARGA DO MEU PÉ! Mike Marshall, dos Devils, tenta derrubar Ruslan Salei segurando-o pelo patim, enquanto o árbitro Brian Murphy tenta contê-los (Paul Chiasson/AP - 05/06/2003)

O PRIMEIRO Pascal Rheaume (21) marca seu primeiro gol em playoffs enquanto Ruslan Salei (24) não consegue fazer a cobertura necessária no jogo 5 (Mike Segar/Reuters - 05/06/2003)

CICATRIZ John Madden teve sua face rasgada no jogo 5 durante confusão nas bordas, quando deu de cara com um taco adversário (algumas fontes dizem que foi um patim). Enfurecido, fez sua melhor partida nas finais (Mike Segar/Reuters - 05/06/2003)

SOBRA Steve Thomas (32) abre 3-0 para o Anaheim no primeiro período do jogo 6, convertendo o primeiro gol do time em vantagem numérica nessas finais (Kevork Djansezian/AP - 07/06/2003)

VITÓRIA GARANTIDA Martin Brodeur não consegue defender o disco enquanto Petr Sykora comemora o último gol dos Mighty Ducks no jogo 6, em que venceram os Devils por 5-2 (Dave Sandford/AP - 07/06/2003)

ESTATELADO NO GELO Paul Kariya é atendido no gelo após levar um forte tranco de Scott Stevens na zona neutra durante o segundo período do jogo 6. Naquele momento poucos acreditavam que ele voltaria ao gelo... (Paul Chiasson/AP - 07/06/2003)

FÚRIA ...mas ele voltou, teve uma calorosa recepção da torcida e ainda marcou um gol, o quarto do time, quando o placar mostrava 3-1. A comemoração mostra um Kariya diferente do habitual, furioso e berrando pelo gol (Mark J. Terrill/AP- 07/06/2003)

ELE PEGA TUDO Martin Brodeur segurou tudo no jogo 7 para que os Devils conquistassem sua terceira Stanley Cup em uma década (Rusty Kennedy/AP - 09/06/2003)

PELA GOELA O defensor dos Devils Colin White (5) agarra o defensor dos Ducks Keith Carney pelo pescoço durante o primeiro período do jogo 7 (Bill Kostroun/AP - 09/06/2003)

NADA ENTRA É bem verdade que os Ducks nem tentaram tanto assim, mas Brodeur esteve sempre lá para ganrantir seu terceiro shutout nas finais, todos em vitórias de 3-0. Aqui ele defende chute de Adam Oates (Ray Stubblebine/Reuters - 09/06/2003)

OS DOIS GRANDES O vitorioso Brodeur cumprimenta o vencedor do Conn Smythe Jean-Sébastien Giguere no tradicional aperto de mãos após a partida final (Paul Chiasson/AP - 09/06/2003)

CAMPEÕES O New Jersey Devils, capitão Scott Stevens com a Stanley Cup, posam para a tradicional foto do time campeão (Mike Segar/Reuters - 09/06/2003)