Nossa previsão de que os Canadiens cairiam se confirma, mas eles têm cada vez mais contusões para dar como desculpas. Mesmo que estivessem ganhando jogando mal, fica mais difícil ganhar jogando mal sem Kovalev, Koivu e algumas peças complementares. Na mesma divisão, Buffalo cresce, e fecha a semana com uma ótima vitória sobre Colorado. Resultados da troca de Thornton: Boston se mantém em 25º, San Jose sobe três posições.

Time da semana — Anaheim Mighty Ducks.

RANKING DA SLOT
Semana 9 (29/11 a 05/12/2005)
(1) = Ottawa Senators
Secamos Dany Heatley semana passada, é verdade, mas não impediu o time de vencer mais três seguidas, fechando oito triunfos nas últimas nove partidas.
(4) Philadelphia Flyers
Da Sociedade Thomas Vanek Para Rookies Esquecidos de 2006, senhoras e senhores, Mike Richards!
(8) Nashville Predators
Paul Kariya pode não ser o da época de ouro, mas está de volta. O que não impede a "Nova NHL" de lhe agraciar com tantos minutos de penalidades quanto pontos, 22 a 22, o que, se terminar assim, será a primeira vez em sua carreira.
(2) Detroit Red Wings
Tem sido o time mais inconstante entre os do topo. Será que, mesmo no caso de Steve Yzerman se aposentar oficialmente, o time se estabiliza?
(3) Colorado Avalanche
Péssima semana. De qualquer forma, temos que retirar os comentários sobre Marek Svatos: ele, neste ritmo, chega a 40 gols no ano jogando bem menos de 15 minutos por noite.
(5) Carolina Hurricanes
Queda íngrime. Em 7 semanas, 13 vitórias e saldo positivo de 19. Nos últimos 16 dias, só uma vitória e -13 de saldo.
(11) Dallas Stars
Para o contentamento de seus torcedores, finalmente o Dallas está aqui. Nota aos caríssimos: os rankings são todos calculados, com base em resultados e estatísticas. Nossa opinião só entra, às vezes, nos comentários.
(7) Calgary Flames
O contrário do Detroit em termos de consistência, mas com um início abissal.
(12) New York Rangers
Após quatro jogos sem gols de Jagr e uma derrota humilhante para Washington, Tom Renney mexeu nas linhas para enfrentar o Wild. Não fez Jagr balançar as redes, mas Peter Prucha conseguiu duas vezes, e todos da linha tcheca terminaram com pelo menos dois pontos.
(14) Vancouver Canucks
Um dos melhores times do início da temporada prova o top 10 pela segunda vez. E um jogo com Ottawa nessa semana para solidificar.

(30) = Columbus Blue Jackets

O sistema do Ranking da Slot foi desenvolvido por Marcelo Constantino e Thomaz Alexandre e considera diversas variáveis, desde as mais básicas, como vitórias, prorrogações, saldo de gols e shutouts, como vitórias por um gol de diferença, gols da vitória ou de empate nos últimos minutos. Os resultados são computados dia a dia, porém consolidados semanalmente. Em todas as edições vamos listar aqui os 30 times, e os dez primeiros recebem comentários da equipe. Em parênteses, a posição do time nos Rankings da semana anterior. As setas indicam se o time subiu ou caiu nos Rankings em relação à semana anterior.